Skip navigation

Más de dos millones de árboles nuevos de sidra de manzana se han plantado desde 1995 (hasta 2006).

En el siglo 14 los niños fueron bautizados en sidra,¡ que estaba más limpia que el agua!

Los salarios de los trabajadores agrícolas en épocas anteriores incluyen cuatro litros de sidra al día.

En 1664, John Evelyn escribió: “En general todas las sidras fuertes y agradables limpian el estómago, fortalecen la digestión, e infaliblemente libera a los riñones y la vejiga de cálculos renales.

Alrededor del 13% de los adultos del Reino Unido sidra por lo menos una vez al mes mientras que el 49% bebe vino y el 51% bebe cerveza.

La sidra es disfrutada por igual entre hombres y mujeres, pero las mujeres beben la mitad del volumen de los hombres.

Sidras orgánicas son cada vez más disponibles en el Reino Unido. Para ser orgánica las manzanas deben provenir de huertos en los que no se han usado pesticidas. Uno de los principales productores ha puesto en marcha un plan para tener hasta 1.000 hectáreas de antiguos huertos tradicionales registrados como orgánicos con la Asociación del Suelo.

45% de todas las manzanas cultivadas en el Reino Unido ahora se utilizan aquí para hacer sidra. Una cantidad de la reducción de concentrado de jugo de manzana procedente de países europeos como Austria, Alemania e Italia está obligada a compensar el déficit y se mezclan para producir ciertos estilos de sidra.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: